Accueil > Vie des classes > Remise des récompenses du cross

Remise des récompenses du cross

Publication : par Mme la directrice, Valérie Hourdeau

Ce jeudi 12 avril, toute l’école s’est réunie pour récompenser les vainqueurs du cross. Les trois premiers enfants de chaque course se sont vus remettre une médaille et ont été applaudis très chaleureusement par leurs camarades.

Les classes de Mme Mauger (CE2/CM1) et de mme Laroulandie /Rouchouse (CE2a) se sont vues remettre une coupe. Leur classe étant arrivée première de leur niveau.

Bravo à tous les enfants qui ont tous terminé leur course et félicitations aux heureux vainqueurs de cette édition 2012.

Parmi nos médaillés du jour, nous apprenons qu’Inès Jeusselin est qualifiée pour les championnats de France junior d’athlétisme.

Le sport continue avec des nouvelles des dernières rencontres USEP :

La classe de mme Pelaez Raton (CM1) s’est qualifiée pour la finale de Handball Usep suite aux inter- classes de mars.

La classe de mme Gresçu (CPa) s’est qualifiée pour la finale de Danse Usep suite aux inter- classes d’avril.

Bravo aux enfants de ces classes d’avoir donné le meilleur d’eux mêmes lors de ces compétitions.